lundi 17 juillet 2017

Smoothie pastèque, fruits rouges

Ma Boîte à Recettes #65






Après une absence bien trop longue sur le blog, je vous propose de nous retrouver autour d'un smoothie vitaminé! Depuis le mois de mai j'ai testé différentes associations de fruits ou de légumes, les deux mélangés, avec ou sans laitage, avec ou sans flocons d'avoine... Le smoothie du jour sera rafraîchissant:  pastèque fruits rouges 






Préparation:  10 minutes


Cuisson: 0 minute


Ingrédients pour deux personnes: 500g de pastèque en dés, 100g de fruits rouges, 1 citron pelé à vif et 1 cuillère à café de gingembre râpé (selon le goût).


Recette:


Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez!












Astuce 1: Optez pour les fruits rouges surgelés pour donner de la consistance au smoothie. Vous pouvez en trouver chez les marques de surgelés ou congeler ceux que vous achetez au marché après les avoir lavés.



Astuce 2: Si votre blender fatigue un peu, passez le jus au chinois pour éviter les graines.



Astuce 3: Pour un smoothie plus liquide ajoutez un peu d'eau (plate ou gazeuse), de lait (animal ou végétal), ou le jus d'une orange.






Maintenant vous pouvez déguster!

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