dimanche 24 janvier 2016

La soupe du marché

Ma boîte à Recettes #52




Après le copieux dîner de samedi nous n'étions pas très inspirés en allant au marché... Mais quand on a vu l'étal du petit producteur l'évidence est venue à nous: une soupe!!! De bons légumes couverts de terre et ramassés depuis peu!  Cette soupe vous réchauffera et vous aidera à digérer les excès de ces périodes de fêtes...


Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

Ingrédients: 1 beau poireau, 1 panais, 1/2 céleri boule, 1 petite botte de blettes, 1 cuillère à café de fleur de gros sel et poivre du moulin.




Recette:

Nettoyez bien les légumes.




Puis découpez-les.




Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Portez à ébullition, ajoutez une cuillère à café de gros sel et faites cuire 30 minutes. Mixez, poivrez et dégustez ;))




Astuce: Conservez votre soupe dans une boîte qui a un bec verseur!




Maintenant vous pouvez déguster!

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