Après le copieux dîner de samedi nous n'étions pas très inspirés en allant au marché... Mais quand on a vu l'étal du petit producteur l'évidence est venue à nous: une soupe!!! De bons légumes couverts de terre et ramassés depuis peu! Cette soupe vous réchauffera et vous aidera à digérer les excès de ces périodes de fêtes...
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients: 1 beau poireau, 1 panais, 1/2 céleri boule, 1 petite botte de blettes, 1 cuillère à café de fleur de gros sel et poivre du moulin.
Recette:
Nettoyez bien les légumes.
Puis découpez-les.
Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Portez à ébullition, ajoutez une cuillère à café de gros sel et faites cuire 30 minutes. Mixez, poivrez et dégustez ;))
Astuce: Conservez votre soupe dans une boîte qui a un bec verseur!
Maintenant vous pouvez déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire