Préparation: 20 minutes
Repos: 1 heure au réfrigérateur
Repos: 1 heure au réfrigérateur
Turbine: 25 minutes
Congélation: 2 à 4 heures
Congélation: 2 à 4 heures
Ingrédients: 150g de jus de citrons (environ 4 citrons), le zeste d'un citron ou deux en fonction de l'intensité souhaitée, 150g de sucre en poudre, 350g d'eau, 2 blancs d'oeufs.
Recette:
Dans une casserole portez à ébullition l'eau avec le sucre et les zestes. Laissez refroidir.
Une fois le mélange refroidi ajoutez le jus de citrons. Laissez refroidir et réfrigérez 1 heure.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Mettez à turbiner 25 minutes.
Pour une glace plus consistante, placez au congélateur entre 2 et 4 heures dans une boîte destinée à cet effet.
Maintenant vous pouvez déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire