lundi 22 février 2016

Velouté de carottes à la feta et au cumin

Ma Boîte à Recettes #59





Les carottes de notre petit producteur fétiche étaient superbes ce matin sur le marché, il fallait trouver une idée pour les utiliser sans passer l'après-midi en cuisine. Tiens, il reste de la feta? Banco! Nous allons avoir les cuisses roses car ce soir nous mangerons un velouté de carottes à la feta et au cumin... 3 ingrédients, 10 minutes de préparation, pari gagné!



Préparation:  10 minutes



Cuisson: 40 minutes


Ingrédients: 1kg de carottes, 100g de feta et 1 bonne cuillère à café de cumin, sel et poivre du moulin.



Recette:



Epluchez et détaillez les carottes en grosses rondelles. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau, salez au gros sel et faites cuire environ 40 min (cela dépend de la taille des rondelles de carottes).

Vérifiez la cuisson. S'il y a trop d'eau enlevez-en un peu, ajoutez la feta et le cumin, poivrez et mixez.



Maintenant vous pouvez déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire