Rapide, efficace! Idéal découpé en cubes pour le café, pas mal non plus au petit déjeuner ou en dessert ;) L'essayer c'est l'adopter alors à vos fouets mesdames et messieurs!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients: 3 oeufs, 150g de chocolat à pâtisser, 200g de sucre en poudre, 100g de farine, 150g de beurre demi-sel mou.
Recette:
Préchauffez le four à 180°.
Travaillez bien le beurre avec le sucre, incorporez les oeufs entiers un à un puis le chocolat fondu. Terminez par la farine et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire chemisé de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes.
Astuce 1: Vous pouvez ajouter des noix ou des amandes, ce sera délicieux!
Astuce 2: S'il en reste, conservez-les dans une boîte en métal tapissée de papier sulfurisé.
Maintenant vous pouvez déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire