samedi 14 mai 2016

Ce moelleux au chocolat qui est devenu un classique à la maison

Ma Boîte à Recettes #63






Rapide, efficace! Idéal découpé en cubes pour le café, pas mal non plus au petit déjeuner ou en dessert ;) L'essayer c'est l'adopter alors à vos fouets mesdames et messieurs!



Préparation:  10 minutes


Cuisson: 25 minutes


Ingrédients: 3 oeufs, 150g de chocolat à pâtisser, 200g de sucre en poudre, 100g de farine, 150g de beurre demi-sel mou.


Recette:


Préchauffez le four à 180°.


Travaillez bien le beurre avec le sucre, incorporez les oeufs entiers un à un puis le chocolat fondu. Terminez par la farine et mélangez bien. 

Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire chemisé de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes. 


Astuce 1: Vous pouvez ajouter des noix ou des amandes, ce sera délicieux!


Astuce 2: S'il en reste, conservez-les dans une boîte en métal tapissée de papier sulfurisé.








Maintenant vous pouvez déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire