Voici ma participation au Défi Culinaire #1 de Ma petite cuisine gourmande:
Ces palmiers vous donneront un petit goût de BN à la fraise, un parfum de récrée, une saveur de jeu d'enfants... Rapides et faciles à réaliser, ne vous privez pas des palmiers à la fraise...
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes + 15 minutes
Ingrédients pour 25 palmiers: 1 pâte feuilletée, 250g de fraises, 25g de rapadura.
Recette:
Lavez et équeutez les fraises. Laissez-les compoter dans une casserole avec le rapadura pendant une vingtaine de minutes. Faites refroidir au frais.
Etalez une pâte feuilletée sur votre plan de travail, répartissez la compote sur toute la surface, roulez les bords vers le centre de part et d'autre pour former une sorte de boudin qui, une fois découpé, donnera des palmiers. Mettez au congélateur 20 minutes pour faciliter la découpe.
Préchauffez le four à 200°.
Découpez votre préparation en tranches de 0,5cm, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes.
Faites refroidir les palmiers sur une grille (attention c'est chaud!!)
Maintenant vous pouvez déguster!
Liste des participants:
Liste des participants:
- Parce que être au régime c’est aussi se faire plaisir
- La cuisine de poupoule
- Sylviane de vagabondagesdeviane
- Shakotte de shakottecuisine
- Gourmandises et Délices
- Une normande en cuisine
- Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
- Les douceurs d’Orel
- Les Petits Délices d’une mamam pressée
- Un livre gourmand
- Cuisiner passion
- Zabou
- La gourmandise de Violette
- Kiwipatate
- Mon carnet de recettes
- Nono
- Les recettes d’Alicia
- Dav Phoenix
- Ma boîte à bulles
- Not parisienne
- Mamou & Co
Wow, ils ont l'air tellement bons ces palmiers !!!!
RépondreSupprimerVite, des fraises... !
Merci ;) Si tu les fais n'hésite pas à m'envoyer une petite photo ;)
Supprimer