lundi 30 mars 2015

Terrine de crabe à l'aneth et à la ciboulette

Ma Boîte à Recettes #15




Vous cherchez une entrée facile et rapide à réaliser? Alors faites donc cette terrine de crabe à la ciboulette et à l'aneth, agrémentez-la d'une bonne mayo maison et vous passerez un début de repas très goûteux!

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 40 minutes

Ingrédients: 3 boîtes de chair de crabe (3x121g en poids égoutté), 6 oeufs, 30cl de crème liquide entière, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet d'aneth, des crevettes pour la déco, sel et poivre du moulin.

Recette:
Fouettez les oeufs avec la crème. Ajoutez l'aneth et la ciboulette ciselées, le crabe, salez et poivrez.
Versez votre préparation dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes à 180°.
Laissez refroidir et mettez au frais avant de démouler. Découpez en tranches, servez avec une mayonnaise et décorez avec quelques crevettes décortiquées.

Maintenant vous pouvez déguster!

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