On peut trouver du cabillaud toute l'année, mais c'est entre mars et mai qu'il est le meilleur, donc ne vous en privez pas! Préparez par exemple un dos de cabillaud en habit de chorizo, c'est simple et très goûteux!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 3 personnes: 1 dos de cabillaud de 600g environ, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petite cuillère à café de curcuma, quelques branches d'aneth, 12 rondelles de chorizo, poivre du moulin.
Recette:
Dans un sac congélation versez l'huile d'olive, le curcuma, l'aneth émincée et quelques tours de moulin à poivre. Ajoutez le dos de cabillaud coupé en trois, enlevez l'air et fermez. Massez bien le poisson à travers le sac avec la marinade. Laissez au frais jusqu'au moment du repas.
Vous pouvez servir avec une purée à l'aneth par exemple! C'est ici: http://maboiteabulles.blogspot.fr/2015/03/saint-jacques-puree-daneth-et-sauce.html
Maintenant vous pouvez déguster!
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