Aujourd'hui je vous présente une mini brochette printanière qui explose littéralement en bouche! C'est frais c'est frais c'est frais!!! Voici les mini brochettes de truite et concombre au gingembre.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 0 minute!!!
Ingrédients pour 16 mini brochettes: 1 paquet de 2 tranches de truite fumée, 1 concombre, 1 petite boîte de pétales de gingembre mariné, 16 piques en bois.
Recette:
Coupez la truite en morceaux, lavez et détaillez le concombre en rondelles de 0,5cm environ.
Pour l'assemblage, prenez une pique en bois, commencez par un morceau de truite fumée, puis une rondelle de concombre et terminez avec un morceau de gingembre mariné.
Astuce: Achetez un petit concombre chez un producteur, il sera plus ferme et contiendra moins d'eau, il se tiendra mieux sur la pique en bois.
Maintenant vous pouvez déguster!
Frais et délicieux! Testé et approuvé !
RépondreSupprimerFlo